till-the-end-of-the-line

美队电影及演员相关常见Q&A

常见Q&A集中: 

Q:MCU是什么意思? 
MCU是Marvel Cinematic Universe的缩写,中文为漫威电影宇宙。

它是基于漫威漫画出版物中的角色制作的一系列电影所构成的架空世界和共同世界,独立于漫威宇宙(Earth-616)和终极宇宙(Earth-1610),编号为Earth-199999。

WIKI

Q:CE的合约还有哪些要拍? 
CE还剩下三部:复联2,3和队3。 

Q:SEBS的9部合约是指哪些? 
九部合约不是指一定会拍九部,而是要看制片方安排。因为漫威的合约都是统一打包的,强制签约但是不一定拍满所签的部数。 

M家电影计划

Q:队长在MCU会死吗? 
虽然没有明确的官方信息,但是队长之死的可能性极低极低。

漫画之中队长之死的三个推手:叉骨,三枪和红骷髅。MCU中,首先队3不会有叉骨线【队2设定集内容】,其次三枪在队2里开过了【最后舰上对决时】,最后红骷髅出现的机率极低【原因】。之所以不说百分百是因为可能会出现队长假死之类的情节( ͡° ͜ʖ ͡°) 

Q:冬兵会接替队长吗? 
预测来说不会出现这个情节。

如上面提及,漫威家的电影计划已排至2028年。其中没有美队4。如果到那时漫威打算重启MCU队长线,必然是全盘换血。

MCU已經完成以及計劃拍攝的作品

Q:Ed Brubaker 参与了电影编剧吗?

Ed没有参与电影编剧。

IMDb中Ed那栏的是concept and story,指的应该是他作为漫画原作者,提供了冬兵线。电影剧本(screen writer)是Christopher Markus 和Stephen McFeely,他们同样也是队1的电影剧本提供者。

不过他在队2电影中出现了

Q:冬兵会出现在复联2吗? 
复联2不会有冬兵。

Q:《美国队长3》会换导演吗?

不会。

罗素兄弟亲口确认他们会继续导演队3

<

Q:《美国队长3》的上映日期? 
电影将于2016年5月6日登陆北美。

上一篇 下一篇
评论(1)
热度(54)
  1. 二郎till-the-end-of-the-line 转载了此文字  到 3號店
  2. 僕の半分till-the-end-of-the-line 转载了此文字  到 But I know him
  3. Tribbletill-the-end-of-the-line 转载了此文字
    有些伤心又有些放心的感觉。
©till-the-end-of-the-line | Powered by LOFTER