till-the-end-of-the-line

想问问有没有乐意一起来做冬兵相关漫画汉化的小伙伴

有志之士联系原po!

异步清零:

抱歉占个tag,求个扩散。


之前我一直在“回家结婚汉化组“,做《美国队长vol5》相关的汉化。


工程从去年就开始了,当时是抱着卖安利的心态,只做了V5前面,电影相关的部分(也就是冬兵恢复记忆前后的几期)。


但其实,V5后面的内容都很精彩。和内战大事件有关联,一直到巴基担任美队的部分,还有双队长的部分,主笔都是亲爹B大大,冬兵各种狂霸酷叼萌。


所以,我们想把汉化接续下去。目前已经继续做了内战相关的两本。


不过,嵌字的人手一些不足,所以想在这边问问,有没有时间充裕的小伙伴,想加入我们,一起做嵌字。


其实工作量并不大,目前我们有三个人,每一期汉化的嵌字都由两个人协作。封面和扉页等比较复杂的部分,我会统一处理。所以实际上只需要替换对话框和修一下拟声词。


理想的情况,最好有四个人,可以轮换起来,两个人负责一期,平均一到两周出一期。


具体方式,我有写过详细的指引文档,只要熟悉PS操作,都可以完成。有板子的话就更好了,修拟声词的时候会方便一些。


我们的账号是围脖上的“回家结婚汉化组”,作品都会在上面发布。


组里负责美队的,大部分也都是萌冬兵的小伙伴,不介意是不是腐,也不介意攻受。没什么报酬,也没有太强的组织纪律性(?),平时也可以一起聊聊天,忙的时候暂时退出也无所谓。


以后有其他好看的新刊,想汉化的,大家也可以一起来做,反正都是出于兴趣嘛。


感兴趣的话,私信联系我吧,先试做一期,如果觉得乐意继续,就加入进来。


Come and Join US!



上一篇 下一篇
评论
热度(69)
  1. 阿微·约妃尼勒异步清零 转载了此文字
    嵌字3等1,来的密!!!!【捣乱的快走开……
  2. 酿青椒异步清零 转载了此文字  到 漫威的小伙伴们
  3. 美国队长粉红扎堆处异步清零 转载了此文字  到 till-the-end-of-the-line
    有志之士联系原po!
©till-the-end-of-the-line | Powered by LOFTER