till-the-end-of-the-line

​[HailStucky翻译组] Stucky Big Bang 【冬盾|冬盾倾向|无倾向】

给英文苦手的小伙伴们,福利来啦(* ̄︶ ̄*)

HailStucky翻译组:

洋妞在11月发起一项名为<Stucky Big Bang>的活动。


11月末时洋妞几位大手先后有发布几篇长达10w+的同人,着实让人不得不服……


于是相比之下翻译组凑个热闹的小小的产出实在有点……哈哈……(干笑)


但还是厚着脸皮做个简单总结。【虽然晚了


祝小伙伴们食用愉快~


 ————


以下译文均为冬盾|冬盾倾向|无差无倾向


按发帖时间排序


 ————


1、<Take it>


作者:eclecticxdetour


译者:云归缱绻


注释:NC-17 |PWP | 未完


简介:Steve热爱骑乘Bucky的老二胜过一切


SY:http://www.movietvslash.com/thread-142185-1-1.html


 


2、< IKeep It Caged (But I Can't Control It> 1~4章


作者:biscuitlevitation


译者:云归缱绻


注释: Bucky+冬兵双重人格 | 作者没标分级,不造是不是代表着以后会提高分级,暂标PG-13,随时改 | 未完


简介:BuckyBarnes和WinterSoldier是两个独立的个体,最终他们双双与SteveRogers坠入爱河。


SY:http://www.movietvslash.com/thread-139163-1-1.html


 


3、< Memorabilia >一发完


作者:ipoiledi


译者:Junedune


注释:NC-17| 本文无插,攻受借鉴作者其余作品标示 |治愈系sex,bi 队长暗示,二战背景 | 吧唧哥哥的私人纪念册


简介:   “你知道,” Bucky若有所思地说,“我刚出征那会儿,发现身边所有哥们都有女朋友为他们准备的信物,比如情书啊,手帕啊,照片啊什么的……你是不是也该留点纪念品给我看看?”


SY:http://www.movietvslash.com/thread-142337-1-1.html


 


4、< What A Wonderful World This Would Be >


作者:mambo


译者:米粉蛋,望天


注释:G | 校园AU | 未完


简介:就算能用踢Brock Rumlow的蛋一脚作交换,Steve Rogers也不愿意让Bucky Barnes这种兄弟会的混球弄得自己难堪。


SY:http://www.movietvslash.com/forum.php?mod=viewthread&tid=142780


 


 


5、< Volgograd伏尔加格勒


作者:black_nata


译者:千岁の风流


注释:NC17 | 虽虐不BE | 未完


简介:他十九岁。他一百岁。他所珍爱的小小男孩如今长成了坚强的大个子,他注视着他的模样仿佛他不再是一个机器而已。


SY:http://www.movietvslash.com/thread-143297-1-1.html


 


 


6、< MissionParameters>


作者:what_alchemy


译者:云归缱绻


注释:G | 冬兵带五岁队长 | 未完


简介:冬兵没能找到任务。冬兵只找到一个有着浅黄发色的白人孩子,大约5岁左右,浑身赤裸的躺在美国队长的制服中,不省人事。这里遍地都是被烧焦与鲜血的痕迹,显然经历过一场恶战。
冬兵抱起孩子,用胳膊把他夹紧,掉头就跑。


SY:http://www.movietvslash.com/thread-143483-1-1.html


 


7<Justwords> 箴言 一发完


作者:LadyRazzle


译者:Rose de Lumière


注释:PG |


简介: 灵感来源于著名推文:“*灵魂伴侣AU*当你在十八岁生日的早晨苏醒,灵魂伴侣将要对你说的第一句话会被烙印在你的身体上,让你将来遇到对方时,第一眼就能认出他。”
如果你的箴言恰巧出现在年满十八岁的那一刻,而非当天的随便什么时候,事情会如何发展?如果在十八岁之前,你已经坠入爱河,又该怎么办?
Bucky对他的箴言不怎么热衷,因为他已经找到了他所爱之人。从始至终。


SY: http://www.movietvslash.com/thread-142805-1-1.html


 


8<Conviction>一发完


作者:ipoiledi


译者:junedune


注释:NC17 | PWP | 窒息play |延迟高潮 | 轻度DS


简介:“你为什么想这么做?”
Steve咽了下口水,在昏暗里探寻Bucky的面庞。
“我就是,”他试图开口,然而声音嘶哑难辨,他停顿了一下继续说,“我就是想要,Buck,我想……想让你知道我信任你,想要给你。”


SY:http://www.movietvslash.com/thread-144175-1-1.html


 


9<Gravity>吸引力定律 一发完


作者:scribblemetimbers


译者:灰灰


注释:G | 欢乐向 | 又名天降奇缘


简介:天上掉下个罗妹妹(误)


SY:http://www.movietvslash.com/thread-144067-1-1.html


 


10<Lodestar>北极星 一发完


作者:legete


译者:Rose de Lumière


注释:G


简介:让我来告诉你一件关于他的事。作为一名士兵,同时也作为一个普通人,他最放不下心的就是——史蒂夫拒绝和他们一起玩名为“当战争结束时”的游戏。


SY:http://www.movietvslash.com/forum.php?mod=viewthread&tid=144315


 


11、<Muzzle> 一发完


作者:bob-genghis-khan (idek_idic)


译者:钗头凨


注释:NC17 | PWP | 非典型性rape


简介:“你,是,谁?‘他再一次咬着牙说,同时收紧了手上的力道,以至于Steve开始感到头脑发轻,他看向冬兵,双手伸向喉咙处。
   士兵仅仅是发出了一声挫败的声音,随即用那只空闲的手,掏出了一把枪


SY:http://www.movietvslash.com/forum.php?mod=viewthread&tid=144321


 


12、<My Stevie> 一发完


作者:biblionerd07


译者:埋头苦干


注释:G


简介:Steve和Barnes三姐妹的故事


SY:http://www.movietvslash.com/thread-144869-1-1.html


————




翻译组将会在12月推出长篇翻译连载~


以及在元旦的帝都slo6上会有翻译无料本的发放~欢迎小伙伴前来玩耍


Hail Stucky!



上一篇 下一篇
评论
热度(199)
  1. Stucky & ShizuizaHailStucky翻译组 转载了此文字
©till-the-end-of-the-line | Powered by LOFTER