till-the-end-of-the-line

手遊《Marvel Future Fight》小小心得

游戏!!

Rhapsodie:

*圖多請慎入


漫威官方剛出爐的動作 RPG《Marvel Future Fight》




已於4/30 App Store 及 Google Play 全球同步發行,採免費下載、道具付費制。


有各國語言(雖然翻得超爛,但至少是中文)


官網 巴哈姆特的資訊頁


上午看到消息好奇就下載來玩,本來只是想摸摸看結果一轉眼就花了一整個下午了XD


讀取畫面很帥喔!




而且重點是隊長跟冬兵並肩而立!(因為擷取的時候沒弄好所以字亂掉了別在意)


遊戲中的部分角色是採取電影的設計。(雖然鷹眼不知為何是漫畫造型)


總共有八大關卡,每一大關卡下會有數十個小關卡。我目前過到了4-2


雖然翻譯的文法什麼的都真的很怪,但大致上的劇情是在說:由於『次元衝突』,未來陷入了危機。


女機器人來到過去(也就是玩家所在的時空)帶來神盾局局長尼克從未來傳來的急切訊息…



第一次看到穿著潛行服的局長。不忍說,還是隊長穿得比較好看...


原來是各平行次元的反派們因為多次元的世界重疊而入侵了現實的世界。



當然包括洛基



而且不只反派,平行時空的英雄們也因為各種理由而黑化了。


鋼鐵人、隊長都會成為敵人出現在面前。


鐵人是因為小辣椒死掉了、鷹眼說他被黑寡婦背叛失去了家庭跟一切、雪倫卡特說她親手殺了隊長...等等


然候隊長跟冬兵還沒有說理由,也許以後會提到吧。



黑化隊長台詞霸氣(右邊那位)



然後被寡姊犀利的吐槽了XDDD



冬兵是沉默的BOSS(一句台詞都沒有的意思)


順說能操作的角色一開始只有三位,也就是鐵人、美隊跟寡姊。


要取得初始角色以外的英雄必須要收集十個該角色的生體認證。


而要取得各角色的生體認證必須在通過正常難度的關卡後,選擇想取得的該角色擔任BOSS關卡的高難度模式,過關後有一定機率取得。


而高難度的關卡一天內只能玩三次....我已經把額度用光了才拿到一個冬兵的生體認證....看樣子取得冬兵的日子還在遙遠的未來吧。


還好沒取得角色也能欣賞角色的模組與能力!


讓我來好好的視姦欣賞遊戲中的冬兵吧!



帥!(請不要在意那個爛透了的翻譯名稱)



正面。



背面。



那個幫手,手指到角色大頭上會顯示出來幫忙的機率。


隊長是11%、寡姊是15%,最高的居然是雪倫卡特,18%XDDD


順道一提隊長的場合,冬兵出來幫忙的機率是10%...機率最高的猜猜看是誰?答案是紅骷髏。還是所有角色組合中最高的20%XDDDDDDD


如果這都不算愛....


然後遊戲裡不同角色組在同一隊會有額外附加的能力變化。


我特別節選了冬兵的部分:



獵鷹、冬兵跟戰爭機器,應該是主角副手的組合吧?但是那個共犯是什麼意思....



隊長集合!好棒的組合!為了達成這個組合我一定要努力拿到獵鷹跟冬兵!



黑貓、冬兵跟幻影殺手。另外兩個的背景是什麼我不清楚XD 不過名稱蠻合冬兵的感覺。


最後貼一張我目前的等級狀況。



玩了一下午升到玩家10級角色19級(不要問我為什麼都是背面,因為角色畫面可以旋轉角色我就亂轉了XD)


還蠻好玩的喔~推薦大家可以下載來玩!


順便來加好友賺點數吧?XD

上一篇 下一篇
评论
热度(78)
  1. 捍卫小鱼干Rhapsodie 转载了此文字
  2. 沼泽元素Rhapsodie 转载了此文字
  3. 风流盛唐Rhapsodie 转载了此文字
  4. pepesRhapsodie 转载了此文字  到 till-the-end-of-the-line
    游戏!!
©till-the-end-of-the-line | Powered by LOFTER